目前日期文章:201609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012年電影《漢密爾頓:國家利益》  2012年的瑞典間諜電影,瑞典片名是《Hamilton: I nationens intresse》,英文片名是《Hamilton: In the Interest of the Nation》,所以中文片名若翻成《漢密爾頓:國家利益》應該是很精確的,然而中華電信MOD的電影199套餐裡,這部片竟然翻成了《特務風暴:總統暗殺行動》,難道暗殺的對象是總統,會比較吸引觀眾點進去看嗎?

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016年《沒有福爾摩斯的故事》書名:沒有福爾摩斯的故事
書系:牛津大學(香港)
作者:柯南.道爾 Conan Doyle
首次發表:1881-1899年
中譯出版:2016年

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ultrahard出品的福爾摩斯藏書票產品  Ultrahard超硬是一家台灣公司,產品線主要是生活用品,如文具雜貨、小家具、服飾配件等等,他們推出一系列以藏書票為主題的製品,請注意,不是賣藏書票喔!而是把藏書票印在物品上,販售物品。推理迷如我非常高興,因為他們慧眼挑中了福爾摩斯。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A. E. Williams出品的福爾摩斯懷錶  這是一支福爾摩斯懷錶,福爾摩斯的頭像刻在錶蓋之上,頭像的周圍有一圈「SHERLOCK HOLMES.CONSULTING DETECTIVE」的字樣,正是福爾摩斯對華生宣稱,自己是世界上唯一的「諮詢偵探」,它是A. E. Williams公司推出的石英懷錶款,英國製造,在看到這個商品後,沒猶豫多久我就下單了,一來價格合理,二來這真是太值得福爾摩斯迷珍藏了,更別說你也知道的,福爾摩斯那時代人用錶就是用懷錶。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008年《少年科學偵探CSI 1:成立CSI小組》書名:어린이 과학 형사대 CSI 1
書系:臺灣麥克 小學生必修學院
作者:高嬉貞/撰文
作者:徐榮楠/繪圖
成書年代:2008年

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼