目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛福好遊台灣.JPG  久違的本系列文章為「愛福好ㄏㄠˋ遊台灣」系列文章第二彈總算來了,相信各位讀者期待已久(第一彈是去玉山,相隔兩年相信讀者都已經忘記有這個系列了)。讓我不厭其煩再說一次,愛代表愛倫坡、福代表福爾摩斯,本部落格只有愛福配,沒有福華配,不滿意這組合的請左鍵離開不好意思。今天愛福二仙的目的地是位於桃園縣平鎮市的「晴耕雨讀小書院」。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1986年電影《妙妙探》  我知道電影《妙妙探》,因為每讀福爾摩斯的相關文獻時,只要提到福爾摩斯的仿作(戲作)或以其他媒體中出現的段落,必然會提到這部原名為《The Great Mouse Detective》(另一常見片名為《Basil, the Great Mouse Detective》)的迪士尼動畫電影,這回總算讓我買來看完了,不管是推理迷、卡通迷、或是小朋友,都非常適合觀賞這部老少咸宜的動畫片啦!其中對於福爾摩斯致敬的部份也不少,本文來隨便聊一下,有錯誤或不足歡迎指正、補充。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼