目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013年《死刑今夜執行》   千盼萬盼,總算盼到了推理作家思婷的小說集結成冊,以單行本的方式面對新一代的推理小說讀者,《死刑今夜執行》共收錄六篇曾刊登於《推理》月刊雜誌的作品,目前在全國的7-11販售,一家店最多只有一本,如果一家買不到,請記得多跑幾家,稍晚幾個月會進書店通路,到時各大實體與網路書店也可以買得到,現在除了秀威網路書店有販售之外,就只有7-11可以買了。身為本書的催生者之一,見到成書,心裡的感受除了感動,還是感動。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0-1 2007年喬治.詹利探案《Gently Go Man》   BBC播的喬治.詹利探案是根據 Alan Hunter(1922-2005)的喬治.詹利(George Gently)系列探案改編而成,這位警探在原作者筆下共有46部探案,創作年代起於1955年,終於1999年,我不確定書中人是不是隨著時間年華老去,還是一直維持初登場的原樣,至少在BBC的拍攝下,故事背景設置於1960年代,還沒有手機、電腦也不普及的年代。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年《考場現形記》 書名:考場現形記
書系:要有光 要推理 02
作者:秀霖
成書年代:2012年

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼