目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英倫推理風OPEN小將.jpg   好啦,我要承認兩件事,一、原本人家的商品是叫做「英倫風」,「推理」兩字是我擅自加上去的;二、這套英倫推理風的產品,我一開始是從九曲堂推理誌的網頁看到這個產品消息的,後來內子在逛7-eleven時看到,就滿心歡喜地買給我了。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010年電影《慾虫》.jpg  我當然是衝著江戶川亂步的面子進場的,雖然電影海報上的「日本左派情色大師若松孝二」與「寺島忍極大膽情慾演出」等字眼讓我小擔心了一下,但我覺得這部片是不進場就可能沒機會再次看到的電影,所以說什麼還是去看了,沒想到讓我見到了一部相當不錯的電影,而且還是反戰電影。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年初:卜洛克來台溫暖見面會3.jpg   推理大師勞倫斯.卜洛克曾於2005年訪台,當時掀起一股卜洛克熱,我也有幸參與其中在嘉義中正大學的活動,那次的訪台行程,完整收錄在臉譜推理星空下的卜洛克網站裡,現在回頭看看,還真是時光飛逝,卜洛克也在今年二度訪台,仍由臉譜出版社舉辦卜洛克與書迷見面的活動,公開活動有兩場,基於我推理追星迷的身份,我自然是兩場都不錯過了。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

main_pic.jpg  一年一度的博客來網路國際書展開始了,從2011/1/5至3/31,其中有不少推理小說特價,其中五折的部份,以小知堂、宏道為大宗,在此特地整理出來給大家參考,要是有空再來整理七折的。要特別說明的是,從我網站連過去的含有我的AP連結,不喜則請另外連結。

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1992年《火車》《殺人信用卡》.jpg 書名:火車
書系:獨步 宮部美幸作品集 4
書系:海飛麗 真實案件 1
作者:宮部美幸
成書年代:1992年

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

S5.jpg   《Forgotten Lady》,一九七五年播出的第五季第一集。故事是在描述一位過氣音樂劇女演員,為了得到新電影的財務支持,而謀畫殺害親夫,繼承遺產的故事。這一集的特別演員是珍妮.李(Janet Leigh, 1927–2004),就是大名鼎鼎電影《驚魂記》(Psycho, 1960)裡的洗澡尖叫小妞。

文章標籤

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  新年快樂!首先感謝舊雨新知對本茶社開站以來不斷地支持,謝謝大家。2011年初第一天,照例要來統計一下去年的結果。Google Analytics資料顯示造訪次數共55,517次,共檢視95,108頁,每次約停留一分33秒。2010年寫了87篇文章,平均一週1.67篇。接下來分析一下2010年撰寫、並於2010年一整年間被瀏覽的十大熱門文章。

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼