目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  《The Unexpected Guest》是推理女王克莉絲蒂的劇本作品之一,不是基於小說所改編。本劇最早於1958年八月在倫敦上映,長達18個月,當然與演出達50年以上的捕鼠器(Mousetrap)無法相比,不過據賣票老王的說法,這也是相當受歡迎的戲碼。

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  如果你以為我改走悠閒貴婦風的話,那就是太不了解我了。區區一個茶,我怎麼願意花時間寫篇文章呢?不如拿這時間來趕其他推理小說影集的進度還實在些。

  事情是這個樣子的,今天上超市買菜,正巧家裏的茶包只剩一種,所以就繞到茶包咖啡區看了一看,看有什麼買一送一或是啥新鮮貨可買。結果就被我發現了一盒紅樹茶(Redbush Tea)。為何我獨獨看中這一盒呢?因為上面印了六本小書的封面。

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼