目前日期文章:200512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  似乎推理迷都知道,在英國倫敦的貝克街附近,有一個福爾摩斯博物館,任何一個有心人只要從台灣搭機到倫敦,從機場搭地鐵至貝克街站,輕輕鬆鬆(?)就可以完成這趟朝聖之旅。那要是想看看克奶奶在英國的足跡呢?那就得到英國南方Devon的Torquay了,這是克奶奶的出生地,於是乎,我便展開了克奶奶尋訪記,為期四天,2005年12月18至22日。

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  1982年的《豔陽下的謀殺案》(Evil Under the Sun),或許不是謀殺天后阿嘉莎.克莉絲蒂最知名的推理電影,但可能是克莉絲蒂所有改編電影中,卡司陣容最為堅強的一部,此文源起於想查一下片中主角們也演過哪些電影,結果查了之後便欲罷不能,乾脆提筆為文。資料為網路所蒐集整理,若有闕漏,還請諸位指正。

呂仁 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼